La presente Política de privacidad describe la información que Mobabet recopila sobre los Usuarios, cómo esta es utilizada, con quién es compartida y sus opciones para controlar o limitar dichos usos. Utilizando el Sitio, el Usuario acepta las prácticas descritas en este apartado.

1. Recopilación de información.

1.1. Información proporcionada por el Usuario

1.1.1. Mobabet puede recopilar información personal que identifique al Usuario, tal como su nombre o correo electrónico, así como otra información de carácter personal. Esta información podrá ser recabada a través del Sitio u otros medios. Mediante el uso del Sitio, el Usuario autoriza a Mobabet a recopilar y almacenar datos relacionados con la prestación del servicio.

1.1.2. Para registrarse como Usuario del Sitio, el Usuario deberá proporcionar su correo electrónico o de su cuenta de Facebook, Twitter o Google+. En caso de que elija el registro a través de una de las anteriores redes sociales, el Usuario autoriza a Mobabet a acceder a cierta información de su cuenta en dicha red social, de acuerdo con la configuración de privacidad que en la red social haya seleccionado. En este supuesto, se compromete a conocer, aceptar y cumplir con las políticas de uso y privacidad propias de dicha red social.

1.2. Información que recopilamos automáticamente

Mobabet se reserva el derecho a recopilar información sobre el dispositivo del Usuario y el idioma en él empleado, su dirección IP, el sistema operativo que emplea, así como otras informaciones relevantes para la prestación o rentabilización del servicio. Asimismo, Mobabet podrá utilizar tecnologías estándar de internet para rastrear el uso que el Usuario haga del Sitio. Para obtener más información, el Usuario debe consultar la Política de cookies.

2. Finalidades de los datos

La información y/o datos que voluntariamente faciliten los usuarios a través del Sitio o a través de los servicios a los que accedan, podrán ser incorporados a la base de datos de Mobabet con la finalidad de proporcionar el servicio, gestionar la relación con los Usuarios, mejorar los servicios y mantener a los usuarios informados sobre las novedades y servicios de Mobabet.

3. Confidencialidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales

Mobabet se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Mobabet asegura, dentro de lo posible y conforme al estado actual de la tecnología, la confidencialidad e integridad de los datos e información que los usuarios faciliten para cumplir con las finalidades antes indicadas. Mobabet se compromete a no enviar comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del e-mail, u otro medio de comunicación electrónico equivalente, si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. Lo dispuesto en el apartado anterior no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y se hubieran obtenido los datos de contacto del destinatario con el consentimiento expreso del mismo.

Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. El Sitio solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado, y utiliza su información para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos.

4. Promociones

Con el objetivo de hacer posible que el Usuario realice las Promociones y consecuentemente obtenga Coins, Mobabet podrá compartir el nick del Usuario con la casa de apuestas afiliadas correspondiente a la Promoción. Mediante la participación en Promociones, el Usuario acepta plenamente la presente cláusula.

5. Derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión

En cumplimiento de lo dispuesto en este documento, los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, poniéndose en contacto por correo electrónico con soporte@mobabet.com e indicando en el asunto “Datos y Privacidad”. A tal fin, es necesario especificar el nombre y apellido, dirección y teléfono, o en su defecto, el nombre de usuario utilizado en el portal. Ningún tercero ajeno a Mobabet, salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios del Sitio. En ningún caso serán cedidos a terceros datos personales de menores de edad que accedan al Sitio.

Los Términos y Condiciones de uso Sitio, así como las presentes Políticas de Privacidad, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Los jueces federales en lo civil y comercial de la Ciudad de Buenos Aires serán los tribunales exclusivamente competentes para entender en todas las controversias legales emergentes de o relacionadas con el Sitio. Si cualquier disposición del Sitio se tuviera por nula, inválida, inaplicable, inoperante o inoponible, ninguna otra disposición se verá afectada como resultado de ello, y consecuentemente, las disposiciones restantes permanecerán en plena vigencia. Mediante el presente, el Usuario deja constancia que ha sido debidamente informado respecto de la finalidad para la cual han sido recabados sus datos personales y quiénes pueden ser sus destinatarios, el derecho que le asiste a tener acceso a los mismos, como así a peticionar su rectificación y/o supresión, todo ello conforme a lo normado en la Ley Nacional de la República Argentina N° 25326 (Protección de Datos)